Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

У Олега Тинькова диагностировали лейкемию

Пока в США Тинькова хотят посадить в тюрьму и отсудить миллиард долларов, у бизнесмена нашли тяжёлую болезнь.
Комментарии
0

Бизнесмен Олег Тиньков рассказал, что ему диагностировали острую форму лейкемии, с этим и связано снижение его публичной деятельности в последние месяцы. О болезни Тиньков узнал в октябре, с тех пор он прошёл несколько курсов химиотерапии.

"Мне приходилось в жизни бороться за себя и за свое дело, но сейчас я буду бороться за главное – за саму жизнь. Огромное спасибо моим друзьям, прекрасным детям и ангелу-жене, они все сплотились вокруг меня и показывают, как меня любят. Слава Богу, с моим бизнесом все хорошо. Там прекрасная команда во главе с Оливером, и факт, что я уже пару лет , как отошел от операционной деятельности, помогает. Все по плану, я могу быть спокоен", — говорится в заявлении Тинькова.

Олег Тиньков — российский бизнесмен и основатель "Тинькофф-банка", он занимает 47 место в списке богатейших людей России по версии Forbes, на 2019 год его состояние оценивалось в 1,2 млрд долларов.

На этой неделе стало известно о претензиях к Тинькову американского Налогового управления: там считают, что он скрыл от них свои доходы на один миллиард долларов. В обвинительном акте к Тинькову два пункта, по каждому из которых он может сесть в тюрьму на три года. Его хотели арестовать в Лондоне, но отпустили под залог в 20 миллионов фунтов, забрав российский и кипрский паспорта, а также надев на него электронный маячок.


comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.