Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Тимати стал заслуженным артистом Чеченской Республики

Теперь Тимати и Билан уравнены в правах в Чечне, но у Димы преимущество в Ингушетии и Кабардино-Балкарии.
Комментарии
0

Мало кто не знает, что между Тимати и Димой Биланом сейчас разгорелся нешуточный биф (см. вчерашний твиттер-осмотр). Глава лейбла Black Star неохотно прощает поп-певцу гомосексуальность, но против того, что Билан нередко появляется на публике в состоянии близком к неадекватному. Сам Дима ответил лишь раз, зато в дело вступила его продюсер Яна Рудковская — вдвоем на одного!

Но Тимати недолго оставался в одиночестве. Сегодня в своем инстаграме его всецело поддержал глава Чеченской Республики. А чтобы придать этому официальный статус, Рамзан Кадыров присвоил Тимати звание "Заслуженный артист Чеченской Республики". Теперь Тимати встал в почетный ряд с Надеждой Бабкиной, Николаем Басковым, Катей Лель, Никитой Джигурдой и — вот незадача! — Филиппом Киркоровым и самим Димой Биланом. Помимо этого звания, у Билана есть идентичные в Ингушетии и Кабардино-Балкарии.







comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.