Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Тимати стал заслуженным артистом Чеченской Республики

Теперь Тимати и Билан уравнены в правах в Чечне, но у Димы преимущество в Ингушетии и Кабардино-Балкарии.
Комментарии
0

Мало кто не знает, что между Тимати и Димой Биланом сейчас разгорелся нешуточный биф (см. вчерашний твиттер-осмотр). Глава лейбла Black Star неохотно прощает поп-певцу гомосексуальность, но против того, что Билан нередко появляется на публике в состоянии близком к неадекватному. Сам Дима ответил лишь раз, зато в дело вступила его продюсер Яна Рудковская — вдвоем на одного!

Но Тимати недолго оставался в одиночестве. Сегодня в своем инстаграме его всецело поддержал глава Чеченской Республики. А чтобы придать этому официальный статус, Рамзан Кадыров присвоил Тимати звание "Заслуженный артист Чеченской Республики". Теперь Тимати встал в почетный ряд с Надеждой Бабкиной, Николаем Басковым, Катей Лель, Никитой Джигурдой и — вот незадача! — Филиппом Киркоровым и самим Димой Биланом. Помимо этого звания, у Билана есть идентичные в Ингушетии и Кабардино-Балкарии.







comments powered by Disqus
Маршалл рассказывает, кому респектует из молодых рэперов, называет себя гостем в рэпе и комментирует свой глупый панчлайн с альбома "Revival".
UPD: Слава КПСС тоже в деле.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.
Мирон и Слава возвращают в твиттере свой 2017-ый — виновато дело "Сети".