Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Тимати стал заслуженным артистом Чеченской Республики

Теперь Тимати и Билан уравнены в правах в Чечне, но у Димы преимущество в Ингушетии и Кабардино-Балкарии.
Комментарии
0

Мало кто не знает, что между Тимати и Димой Биланом сейчас разгорелся нешуточный биф (см. вчерашний твиттер-осмотр). Глава лейбла Black Star неохотно прощает поп-певцу гомосексуальность, но против того, что Билан нередко появляется на публике в состоянии близком к неадекватному. Сам Дима ответил лишь раз, зато в дело вступила его продюсер Яна Рудковская — вдвоем на одного!

Но Тимати недолго оставался в одиночестве. Сегодня в своем инстаграме его всецело поддержал глава Чеченской Республики. А чтобы придать этому официальный статус, Рамзан Кадыров присвоил Тимати звание "Заслуженный артист Чеченской Республики". Теперь Тимати встал в почетный ряд с Надеждой Бабкиной, Николаем Басковым, Катей Лель, Никитой Джигурдой и — вот незадача! — Филиппом Киркоровым и самим Димой Биланом. Помимо этого звания, у Билана есть идентичные в Ингушетии и Кабардино-Балкарии.







comments powered by Disqus
Авария Янг Трэппы, новое тату OG Buda, важное событие в карьере Хоруса.
Как русский графический дизайнер Никанор Ярмин создал концепт кроссовок, которые не вышли официально, но породили миллионы фейков.
Гай Ричи снял фильм-ограбление и сделал это по собственным правилам
Вместе с юристом из Минска разбираемся, почему большие сроки и жесткие меры не помогают победить наркотики в Беларуси. А еще — повезло ли Тиме и как наказание отразится на его карьере.