Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Биф дня: Тимати против DJ M.E.G

Босс лейбла Black Star выясняет отношения с его бывшим участником.
Комментарии
0




Причиной конфликта стала песня Тимати "Запретный плод" с вышедшего пару дней назад альбома Capella "Phonogram Pt.2". Бывшего участника Black Star смутила следующая фраза.

"У меня нет долгов и нет новых друзей.
В стае волков жить веселей.
Свой музыкальный лейбл очистил от чертей,
Жизненный опыт научил фильтровать людей".



"Если ты про меня, то тебе это нужно мне в глаза говорить. Без охраны, один на один", — написал он в инстаграме.

Ответ Тимати был таким:

"Адресовал тебе в том числе. Так как считаю что ты — чёрт. Надо быть тупым, чтобы этого не понять. Там же не между строк, а конкретно все сказано. А переспрашиваешь ты, так как хочешь перед своими ж***лизами подписчиками хоть как-то лицо не потерять. Типа ты в натуре дерзкий. Но я-то знаю правду: ты обычное ссыкло и завистник редкий. Хотел всем доказать обратное, но, к сожалению, не состоялся ни как артист, ни как человек. Гнилой. Продолжать эти дискуссии не вижу смысла. Я уже всё сказал, для особо одарённых повторю: этот разговор ты не вытянешь ни по каким параметрам. Теперь можешь начинать хайпить".

Сегодня M.E.G. снял и видеообращение: в нем он призывает: "Перестаньте радоваться чужим конфликтам" и намекает, что "два артиста могут встретиться в реальной жизни — и это закончится дракой".



DJ M.E.G. принимал участие в конкурсе "Звезда танцпола" на MTV и был резидентом бара Тимати "Black October". В 2006 году он стал артистом Black Star.

В 2011 году M.E.G. появился в клипе Будь собой", собравшем всех на тот момент артистов лейбла, а годом позже его покинул.


comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.