Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Надо подкачаться дня: Тимати построит воркаут-площадку в Ленинградской области

Если людям понравится, построят ещё 39 площадок
Комментарии
0

Пока его бывший коллега по Black Star Джиган участвует в соревнованиях по бодибилдингу и появляется на обложках тематических изданий, Тимати несёт здоровый образ жизни в массы: "В 40 населенных пунктах региона появятся антивандальные площадки с резиновым покрытием для занятий бодибилдингом, которые поставит и установит производство известного российского рэпера Тимати", — заявил Александр Дрозденко, временно исполняющий обязанности губернатора региона.

Первую площадку в августе установят в городе Тихвине. Если жители одобрят инициативу, подобные площадки построят и в других городах Ленинградской области.

"Настоящие мужчины выбирают спорт" — как Тимати стоял в спарринге с Рамзаном Кадыровым.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.