Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Тимати и Собчак воюют в инстаграме

Собчак раскритиковала блогеров за низкосортный контент, намекнув на трансляцию Тимати с Ивлеевой. Лидер Black Star в ответ припомнил ей все косяки.
Комментарии
0

В инстаграм-аккаунте Тимати снова кипит жизнь. Собрав в начале недели рекордные просмотры на трансляции с Настей Ивлеевой, сейчас он выясняет отношения с Собчак.

Началось с того, что она опубликовала пост, в котором жаловалась, что экспертность в наше время измеряется не реальным профессионализмом, а количеством лайков, задиссив ковид-диссидентку Викторию Боню, любительницу теорий заговора, касающихся пандемии, и Ивлееву с Тимати, чей недавний эфир одновременно смотрело 500 тысяч зрителей.

"Вначале люди протыкают губу и ходят по мышеловкам, — пишет Собчак, — гордясь рекордными просмотрами, и говоря о себе: "Мы так развлекаем аудиторию", а далее появляются "эксперты", которые "просвещают" людей, демонстрируя миру документы ЦРУ (естественно, выложенные в интернете), подтверждающие мировой заговор по чипированию людей, или смертоносности 5G. Это ведь абсолютно связанные вещи. В мире, где главное развлечение — бить себя кактусом по башке, главные эксперты должны быть именно такими".

Тимати молчать не стал.

Сказал, что Собчак просила, чтобы на следующий день после трансляции с Ивлеевой он вышел в эфир ее передачи на Первом канале. Припомнил ей "кокаин в "Дягилеве", сериал "Блондинка в шоколаде", "Дом-2" и все такое. Упрекнул, что выдвигая свою кандидатуру на президентские выборы-2018, Собчак выступала против действующей власти, а сейчас у нее свое шоу на федеральном ТВ-канале.

"Наверное, можно быть моралистом и отстаивать высоконравственность вещания молодому поколению, самостоятельно являясь безоговорочным примером, но, по-моему, ты — это совсем не тот случай. Тебе очень хочется быть в категории Познера, я понимаю, но ты не тянешь. Тебе хочется успехов Дудя, но тоже что-то не дотягивают цифры, ну никак, — пишет Тимати. — Я понимаю что ты обижена, ведь когда я с Гуфом выпустил трек, ты умоляла меня сделать с тобой программу, понимая ее рейтинг, а я тебе отказал. Отказал и на днях с эфиром. Ну не обижайся, пожалуйста, я не со зла, просто мне это неинтересно. И, конечно, мир логичен, тебе нужен хайп гораздо больше других, ты же маленький вампир".

С другим участником трека "Москва", Гуфом, интервью Собчак все-таки сделала.

В 2007 году, когда Тимати только начинал строить империю с нуля, Ксения Собчак снялась в его клипе "Потанцуй".






comments powered by Disqus
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.