Новости

Тимати отреагировал на решение суда оштрафовать его за оскорбление экс-депутата

Артист заявил, что если бы знал о таком исходе заранее, то добавил бы к изначальному определению чиновника еще несколько эпитетов.

Вчера Тимати оштрафовали на 30 тысяч рублей за оскорбление пермского экс-чиновника Александра Телепнева, который сейчас отбывает двухлетний срок в колонии-поселении за избиение DJ Smash.

В инстаграме Тимати появился пост, в котором артист соглашается с "решением суда": "Вполне согласен с этим решением суда. Удовлетворён мерой пресечения в виде двух лет поселений, которую отбывает сейчас "экс-депутат". Если бы знал что так будет, дописал бы ещё: **бан, пидр и чмошник. Но не буду".

Сразу после драки Тимати также отреагировал в инстаграме. Тогда он написал большое сообщение, в котором несколько раз использовал для описания Телепнева эмоджи петуха.

6 цитат из интервью рэпера "Новой газете" — про то, зачем оставаться в стране, которая "возвращается в советский кошмар".
"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
Певец требовал сыграть с ним в нарды на 10 000 долларов.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".