Новости

Тимати анонсировал новый, первый за четыре года альбом

Обещает "приятно удивить нас этой весной".

В инстаграме Тимати появился пост с анонсом нового релиза: "Сажусь за альбом, пора бы уже. Больше трёх лет прошло со времён выхода "Олимп". Весной, уверен, смогу вас приятно удивить".

Такая подпись сопроводила видео, где Тимати то ли в шутку, то ли всерьез тизерит песню на испанском языке: "На днях моя дочь спросила, могу ли я петь песни на испанском. Задала этот вопрос неслучайно: она начала учить испанский. Я его не знаю, песен на нём не пою. Но чего не сделаешь для любимой дочери? Написал некоторые строчки, мы перевели их на испанский, попробую записать отрывок этой песни".

Последний на сегодня альбом Тимати назывался "Олимп" и вышел весной 2016 года. Последние пару лет он выпускал только отдельные синглы, записывал рекламные песни, развивал бизнес-направления Black Star и судил шоу "Песни" на ТНТ.






Сообщается, что он появился на свет еще 13 мая.
Наш любимый сериал "Слим, Птаха и Гуф вспоминают, как все было" — теперь в документалке Минаева.
Несколько лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
Артисту, подписанному на лейбл Янг Тага YSL, было 24 года.