Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

WTF дня: "Вятский квас" — генеральный партнер тура Тимати и L'One

Рэперы поддерживают отечественного производителя. И наоборот
Комментарии
0

29 мая начинается совместный концертный тур Тимати и L'One в поддержку их альбома "ГТО". Вот как выглядит его афиша. Самый крупный на ней — логотип "Вятского кваса". 

"Сотрудничество артистов и компании по производству "Вятского кваса" получилось очень органичным и актуальным, — сообщает официальный сайт напитка. — Во-первых, главная идея идеально совпадает у обеих сторон – высокий уровень патриотизма и любви к Родине, а так же к молодому, активному, ведущему здоровый образ жизни поколению. Во-вторых, артисты в восторге от самого напитка - исконно русского "Вятского" кваса".



Откуда вообще взялся "Вятский квас": на прошлогодней пресс-конференции Путина представитель этой компании пожаловался президенту, что их продукция не появляется в магазинах торговых сетей, хотя "по вкусовым качествам легко бьет Пепси-колу".

Путин ответил, что национальные продукты, безусловно, надо продвигать.


comments powered by Disqus
Уже составили свой топ лучших альбомов года? Рановато!
Если эти документы настоящие, то артист ушел на довольно удобных условиях.
Пилот самолета в полете доложил, что на борту перевозят оружие — а это серьезное преступление по американским законам. Juice WRLD принял несколько таблеток перкоцета и теперь появились конспирологические теории его смерти.
Oxxxymiron и свиньи, Луперкаль и Бейби Йода, Guf и Nas.