Новости

WTF дня: "Вятский квас" — генеральный партнер тура Тимати и L'One

Рэперы поддерживают отечественного производителя. И наоборот

29 мая начинается совместный концертный тур Тимати и L'One в поддержку их альбома "ГТО". Вот как выглядит его афиша. Самый крупный на ней — логотип "Вятского кваса". 

"Сотрудничество артистов и компании по производству "Вятского кваса" получилось очень органичным и актуальным, — сообщает официальный сайт напитка. — Во-первых, главная идея идеально совпадает у обеих сторон – высокий уровень патриотизма и любви к Родине, а так же к молодому, активному, ведущему здоровый образ жизни поколению. Во-вторых, артисты в восторге от самого напитка - исконно русского "Вятского" кваса".



Откуда вообще взялся "Вятский квас": на прошлогодней пресс-конференции Путина представитель этой компании пожаловался президенту, что их продукция не появляется в магазинах торговых сетей, хотя "по вкусовым качествам легко бьет Пепси-колу".

Путин ответил, что национальные продукты, безусловно, надо продвигать.

Сообщается, что он появился на свет еще 13 мая.
Наш любимый сериал "Слим, Птаха и Гуф вспоминают, как все было" — теперь в документалке Минаева.
Несколько лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
Артисту, подписанному на лейбл Янг Тага YSL, было 24 года.