Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Один на один в пятницу" — биф Тимати и Крида продолжается

А Джиган собирается вести эфир и комментировать встречу.
Комментарии
0

Тимати и Егор Крид продолжают биф (если его можно так назвать). Возможно, будет встреча один на один.

Новый виток конфликта стартовал со сторис Тимати — тот запостил, что за первый день заявок на новый сезон "Холостяка" с его участием набралось уже 30 тысяч желающих, и тегнул Крида со словами "добрый вечер" (Крид был героем одного из прошлых сезонов шоу).

Крид ответил: "Они идут туда в надежде, что все-таки буду я". Тимати же выложил видео из тренажерки, где в окружении Джигана, СТ и других снова назвал его "сладким мальчиком" и предложил приехать.

"Горький, я смотрю, ты себе не изменяешь — пацанов поставил по фону, спортзальчик, все дела. Я бы с удовольствием подскочил, но не могу — мусор выношу. Набери в пятницу и решим уже наш вопрос. И, может быть, хоть в этот раз будешь один?" — ответил Крид.

Ответ Тимати:






Согласился ли Егор Крид на предложение — неизвестно.

Конфликт начался несколько дней назад. Егор Крид в инстаграме выложил афишу нового сезона "Холостяка" с Тимати и прокомментировал его участие словами "найс copy-paste". Тимати в ответ пообещал конфликт и назвал его "сладким мальчиком".


comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.