Новости

Пост Тимати о Хабибе удален администрацией Instagram

Instagram получил "жалобу третьей стороны" на пост.

После победы Хабиба над Конором Тимати разместил в своем инстаграме пост о том, что не будет поздравлять победителя боя. Сегодня этого поста уже нет — Instagram удалил запись с пометкой "Мы получили жалобу от третьей стороны о том, что этот контент нарушает её права или иным образом на них посягает". Об этом артист рассказал в сториз.





"Я не собираюсь больше ни кого поздравлять. Все кого я хотел поздравить есть в моей ленте, выше. Кнопочным героям Салам Алейкум. Обсасывать тему не вижу смысла. Подтверждение моих, ранее сказанных слов и мыслей, я увидел вчера в семь утра то ТВ. Любому здравомыслящему человеку понятно о чем я пишу. Разжигать межнациональные розни тем более не моя тема, у меня очень тёплое отношение к Кавказу априори, просто так же как и везде, там живут разные люди. Я болел за Россию, но увидел победу отдельного её региона. Наверное, действительно лучше так, чем оставить её (победу) за океаном", — написал тогда артист.

О хронологии конфликта между Тимати и Хабибом можно прочитать здесь. Напомним, что также на днях Тимати написал песню к двухсотлетию Грозного — премьера состоялась в инстаграме Рамзана Кадырова.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".