Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Пост Тимати о Хабибе удален администрацией Instagram

Instagram получил "жалобу третьей стороны" на пост.
Комментарии
0

После победы Хабиба над Конором Тимати разместил в своем инстаграме пост о том, что не будет поздравлять победителя боя. Сегодня этого поста уже нет — Instagram удалил запись с пометкой "Мы получили жалобу от третьей стороны о том, что этот контент нарушает её права или иным образом на них посягает". Об этом артист рассказал в сториз.





"Я не собираюсь больше ни кого поздравлять. Все кого я хотел поздравить есть в моей ленте, выше. Кнопочным героям Салам Алейкум. Обсасывать тему не вижу смысла. Подтверждение моих, ранее сказанных слов и мыслей, я увидел вчера в семь утра то ТВ. Любому здравомыслящему человеку понятно о чем я пишу. Разжигать межнациональные розни тем более не моя тема, у меня очень тёплое отношение к Кавказу априори, просто так же как и везде, там живут разные люди. Я болел за Россию, но увидел победу отдельного её региона. Наверное, действительно лучше так, чем оставить её (победу) за океаном", — написал тогда артист.

О хронологии конфликта между Тимати и Хабибом можно прочитать здесь. Напомним, что также на днях Тимати написал песню к двухсотлетию Грозного — премьера состоялась в инстаграме Рамзана Кадырова.


comments powered by Disqus
В новом альбоме лидера Gazgolder поучаствовали Скриптонит, T-Fest, Noize MC, ATL, Эрика Лундмоен и Anikv.
У рэпа в России богатая история, а изучать ее мы предлагаем по списку главных альбомов за 20 лет. Список не претендует на ультимативность: жанр многогранен и неоднороден; на его наследие можно смотреть под разными углами и получать абсолютно непохожие выборки.
Кизару, еще раз Кизару и немного Моргенштерна.
Артист, который говорит, что хаус — это радость, и приносит на нашу сцену чуть больша танцев и добра.