Новости

"Уже как-то страшновато": Тимати обращается к Джигану

"Не держу на тебя зла".

Джиган и Тимати пообщались в инстаграме.

Сначала Джиган опубликовал фото, где Тимати в футболке с Джиганом (это фотошоп: на футболке изображен Джиган с бритыми бровями и подпись-фраза про "петушков" из его недавней инста-трансляции, а Тимати — с бритой головой, это его старый лук) и подписал "My Brother".






Тимати пришел в реплаи:

"Джига, по-братски у нас в 2020-м есть всего две темы: это COVID-19 и твой Инстаграм. Если даже гипотетически представить что в 2019-м мне бы сказали, что ты сможешь стать главным ньюсмейкером страны, я бы рассмеялся этому человеку в лицо. Вопрос только, какой ценой. Я смеялся в начале, но сейчас уже как-то страшновато. Я не держу на тебя никаких обид или зла, хочу, чтобы у тебя все было в порядке снова, как можно быстрее! Если тебе понадобится моя помощь, ты всегда можешь на неё рассчитывать. Напиши, номер тот же".

Ранее Джиган опубликовал фото, где он голый в наручниках в США.



Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".