Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Тимати прокомментировал историю с флагом в инстаграме

"Я забрался на буквы сделать фото, так сказать, на память"
Комментарии
0

Вчерашняя история с водружением российского флага на голливудском холме получила самый широкий резонанс: о ней написали почти все издания и рассказали многие федеральные каналы.

Некоторые усомнились в том, что Тимати действительно был арестован: сайт TJournal обратился за комментариями в департамент полиции Лос-Анджелеса. Там ему сообщили, что никаких россиян в районе Голливуда не задерживали.

А сегодня утром сам виновник шумихи дал в инстаграме развернутое объяснение своему поступку. Орфография и пунктуация авторская.

"Даже не ожидал такого общественного резонанса от прошлого видео. Лагери разделились на тех кто "За" и "Против" и ведь интересно: большинство тех кто против, как оказалось, это жители стран СНГ мигрировавшие в США и ныне здесь проживающие и те, кто радовался и считал классной затеей, когда одну из "красных звезд" на высотке в Москве разрисовали в желто-голубой цвет и выкладывали в соц сети фото.

Я забрался на буквы сделать фото с флагом страны, так сказать на память — реально, думаю была бы одна из моих самых крутых фото ))) чутка провокационная, учитывая наши нынешние отношения, но не более. И скажу как есть: Рейнджерам вообще было по барабану что за флаг в моих руках. Зону закрыли по двум причинам: 1) там выше спец-антена (говорят теле-комуникационная) и 2) раньше буквы ночью подсвечивались, и их регулярно разрисовывали местные граффитисты, плюс более десяти смертных случаев падения с них отчаянных туристов. Пока нас паковали, изъяли и очистили мой тел. и мини сд карту на гоу-про. Но кое что, все же осталось на флешке "подельника" т.к. на сами буквы я лазил один. Вот видос за пять мин. до подъема". 

Видео можно посмотреть здесь


comments powered by Disqus
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.
Мирон и Слава возвращают в твиттере свой 2017-ый — виновато дело "Сети".
Гай Ричи мастерски вернулся в мир криминального Лондона. Его герои, состарившись, не утратили крутизны — но это не будет продолжаться вечно.
Как звезды праздновали День святого Валентина.