Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Тимати выступил в поддержку Рамзана Кадырова

В среду в интернете началась кампания в поддержку главы Чеченской республики. Ее участники оставляют в соцсетях записи «Кадыров патриот России». Это ответ на другой флэш-моб «Кадыров позор России».
Комментарии
0

«Наверное все-таки зря Ходорковского освободили, — поделился мыслями Тимати в опубликованных в его аккаунте Инстаграм видероликах, после чего продолжил. — Все знают, что Рамзан Кадыров — герой России и патриот России. Так есть и так будет».


«Мнения многих кнопочных героев у себя в ленте меня мало тревожит, — добавил он. — Есть понятия о мужской чести, о мужской дружбе, о достоинстве. Есть понятие о гражданской позиции. Но вам, многим комментаторам, оно, к сожалению не знакомо. И еще. Если вам что-то не нравится в моих высказываниях, вы можете нажать кнопку и съебаться нахуй отсюда. Я уж как-нибудь переживу, поверьте».

Видеообращение было снято на заграничном курорте, по всей видимости — в Объединенных Арабских Эмиратах.

В среду в интернете началась кампания в поддержку главы Чеченской республики. Ее участники оставляют в соцсетях записи «Кадыров патриот России». Это ответ на другой флэш-моб «Кадыров позор России».

С импровизированными плакатами в поддержку Рамзана Кадырова сфотографировались, в частности, Николай Басков и Федор Бондарчук — их снимки опубликованы в аккаунте Инстаграм председателя парламента Чеченской республики Магомеда Даудова.

Подобная публикация появилась в инстаграме Егора Крида.



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.