Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Тимати выступил в поддержку Рамзана Кадырова

В среду в интернете началась кампания в поддержку главы Чеченской республики. Ее участники оставляют в соцсетях записи «Кадыров патриот России». Это ответ на другой флэш-моб «Кадыров позор России».
Комментарии
0

«Наверное все-таки зря Ходорковского освободили, — поделился мыслями Тимати в опубликованных в его аккаунте Инстаграм видероликах, после чего продолжил. — Все знают, что Рамзан Кадыров — герой России и патриот России. Так есть и так будет».


«Мнения многих кнопочных героев у себя в ленте меня мало тревожит, — добавил он. — Есть понятия о мужской чести, о мужской дружбе, о достоинстве. Есть понятие о гражданской позиции. Но вам, многим комментаторам, оно, к сожалению не знакомо. И еще. Если вам что-то не нравится в моих высказываниях, вы можете нажать кнопку и съебаться нахуй отсюда. Я уж как-нибудь переживу, поверьте».

Видеообращение было снято на заграничном курорте, по всей видимости — в Объединенных Арабских Эмиратах.

В среду в интернете началась кампания в поддержку главы Чеченской республики. Ее участники оставляют в соцсетях записи «Кадыров патриот России». Это ответ на другой флэш-моб «Кадыров позор России».

С импровизированными плакатами в поддержку Рамзана Кадырова сфотографировались, в частности, Николай Басков и Федор Бондарчук — их снимки опубликованы в аккаунте Инстаграм председателя парламента Чеченской республики Магомеда Даудова.

Подобная публикация появилась в инстаграме Егора Крида.



comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.