Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Тимати и Фадеев запускают музыкальное шоу талантов на ТНТ

Альянс мечты для комментаторов The Flow.
Комментарии
0

Тимати и Максим Фадеев запускают музыкальное шоу "Песни" на ТНТ.

"Мы создаем новый шоу-бизнес", — обещает Тимати в инстаграме, также он ставит перед собой цели "перевернуть музыкальную игру".

"Чтобы перевернуть всю музыкальную игру, нужен не только опыт, имя-бренд проверенный временем, уважение-вес в индустрии но и стальные яйца. Задумайтесь на момент, взвесив весь продукт, всех трёх игроков и придите к простому заключению: эта беспрецедентная комбинация, по факту будет делать самое СОВРЕМЕННОЕ и крутое шоу в стране!!! Не про*би свой шанс!!! Отправь заявку по ссылке, пройди отбор в своём городе, и стань частью моей команды!!! Все финалисты отправятся в годовой совместный тур по всем самым крупным площадкам страны!!! Ты спрашивал, как получить контракт от Black Star и за три месяца стать супер-звездой?! Ответ здесь".






Кастинг в новый проект будет проходить в пяти городах России (Москва, Петербург, Екатеринбург, Краснодар и Новосибирск) с 17 августа по 4 сентября.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.