Новости

Тимати раздал бесплатные бургеры и спровоцировал давку в центре Петербурга

Открытие первого Black Star Burger в городе и концерт Тимати помешали людям попасть на вокзал и в метро.

13 сентября Тимати официально открыл ресторан Black Star Burger в Петербурге (по факту он открылся еще в июле) и в честь этого устроил концерт на площади у ТЦ "Галерея", а также бесплатно раздавал бургеры всем желающим.

Правда, желающих оказалось очень много. СМИ сообщают, что на площади собралась многотысячная толпа, которая заблокировала петербуржцам дорогу к ТЦ "Галерея" (у которого и была установлена сцена), Московскому вокзалу, метро "Площадь Восстания" и автобусным остановкам поблизости.

Издание Ruposters, ссылаясь на сообщения очевидцев, пишет, что концерт Тимати не дал возможности пройти туристам и людям с вещами к вокзалу.

На вчерашних видеозаписях действительно можно увидеть большую толпу, занявшую практически всю площадь рядом с ТЦ "Галерея" и Московским вокзалом.



Сам Тимати в своем инстаграме сообщил, что на концерт и раздачу бургеров к "Галерее" пришли 10 тысяч человек.


Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.