Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Тимати раздал бесплатные бургеры и спровоцировал давку в центре Петербурга

Открытие первого Black Star Burger в городе и концерт Тимати помешали людям попасть на вокзал и в метро.
Комментарии
0

13 сентября Тимати официально открыл ресторан Black Star Burger в Петербурге (по факту он открылся еще в июле) и в честь этого устроил концерт на площади у ТЦ "Галерея", а также бесплатно раздавал бургеры всем желающим.

Правда, желающих оказалось очень много. СМИ сообщают, что на площади собралась многотысячная толпа, которая заблокировала петербуржцам дорогу к ТЦ "Галерея" (у которого и была установлена сцена), Московскому вокзалу, метро "Площадь Восстания" и автобусным остановкам поблизости.

Издание Ruposters, ссылаясь на сообщения очевидцев, пишет, что концерт Тимати не дал возможности пройти туристам и людям с вещами к вокзалу.

На вчерашних видеозаписях действительно можно увидеть большую толпу, занявшую практически всю площадь рядом с ТЦ "Галерея" и Московским вокзалом.



Сам Тимати в своем инстаграме сообщил, что на концерт и раздачу бургеров к "Галерее" пришли 10 тысяч человек.



comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.