Новости

Тимати показал часы почти за 100 миллионов рублей

За такие деньги можно купить элитную квартиру в небоскребе "Москва-Сити".

Тимати показал часы почти за 100 миллионов рублей, пишет Lenta. Их заметили на снимке, где рэпер позирует с котом Хусейном, который появился в инстаграме артиста 7 февраля.




Lenta пишет, что это часы модели RM 056, а их корпус сделан из сверхпрочного сапфира, который обычно применяется в качестве защиты циферблата. Всего их было сделано пять штук (хотя кое-где пишут, что 10). Рекомендуемая цена — 1 416 000 евро (примерно 100 миллионов рублей). Столько же стоит элитное жилье в комплексе "Москва-Сити".






Новость уже прокомментировал Иван Ургант в выпуске своего шоу. "А ведь это наши с вами часы, вы подумайте. Мы же в них вложили деньги. Каждый по-разному — кто-то больше как L'One с Егором Кридом, назовем их "большая и маленькая стрелка". Кто-то поменьше — мы же покупали бургеры, пользовались автомойками, покупали одежду, слушали его песни. Так что, друзья, часы Тимати — это наша общая победа", — пошутил Иван.







Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".