Новости

Пользователю TikTok задонатили 10 тысяч долларов за самое доброе видео в ленте

Мужчина просто катался на лонгборде под Fleetwood Mac — а получил миллионы просмотров и финансовую помощь.

Добрая история из мира TikTok. На прошлой неделе Нейтан Аподака (@420doggface208) опубликовал видео, где он едет на скейте, пьёт сок и подпевает песне Fleetwood Mac. Ролик тут же стал виральным: в TikTok у него уже 16 миллионов просмотров, в твиттере — 21 миллион и 830 тысяч лайков.

Группа Fleetwood Mac уже выразила свой респект, в стороне не остались и обычные люди: за несколько дней Нейтану задонатили 10 тысяч долларов. Он сказал, что планирует отдать половину суммы маме, а остальные деньги потратит на новый дом на колёсах и подумает о покупке новой машины.

Сам ролик появился как раз из-за поломки машины: Нейтан ехал на работу, машина сломалась, поэтому до неё он добирался на лонгборде, который всегда возит с собой в багажнике.


@420doggface208 Morning vibe ##420souljahz ##ec ##feelinggood ##h2o ##cloud9 ##happyhippie ##worldpeace ##king ##peaceup ##merch ##tacos ##waterislife ##high ##morning ##710 ##cloud9

♬ original sound - gillytheanswer

Сообщается, что он появился на свет еще 13 мая.
Наш любимый сериал "Слим, Птаха и Гуф вспоминают, как все было" — теперь в документалке Минаева.
Несколько лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
Артисту, подписанному на лейбл Янг Тага YSL, было 24 года.