Новости

Тихановская предъявила Лукашенко ультиматум

На выполнение требований у властей 13 дней. Иначе начнутся массовые протесты и блокировка дорог.

Бывший кандидат в президенты Светлана Тихановская выдвинула Александру Лукашенко ультиматум. Она требует отставки президента, прекращения насилия на улицах и освобождения всех политзаключенных до 25 октября.

"Если до 25 октября наши требования не будут выполнены, вся страна мирно выйдет на улицы с Народным Ультиматумом. И 26 октября начнётся национальная забастовка всех предприятий, блокировка всех дорог, обвал продаж в государственных магазинах. У вас есть 13 дней, чтобы выполнить три условия. У нас есть 13 дней, чтобы подготовиться, и всё это время беларусы будут продолжать свой мирный и настойчивый протест", — заявила Тихановская.

Также она призвала белорусов открыто обозначить свою позицию: "Заявите публично о том, что больше не поддерживаете режим. Обратитесь к нам через фонды, письма или даже знакомых. Если вы не сделаете этого — значит это вашими руками сейчас избивают наших бабушек и дедушек. Это из-за вас им вчера угрожали оружием — возможно, впервые с их страшного военного детства".




Гуф похудел.
Это ему говорят его знакомые блогеры.
Два классных актера из “Игры престолов” снялись в новом сериале HBO по хитовой игре. А значит — The Flow обязан про это рассказать.