Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Thrill Pill снова воюет со своим лейблом Warner

Он записал обращение, где рассказал о шантаже со стороны лейбла.
Комментарии
0

Thrill Pill снова воюет со своим лейблом Warner.

Рэпер опубликовал в инстаграме большое видео, где рассказал о шантаже со стороны лейбла. По словам исполнителя, когда он хотел уйти с Warner и перепродать свой альбом "Откровения" другому лейблу, ему угрожали сделать все "чтобы альбом не зашел".

Также он анонсировал новый альбом "Московские хроники".

Вот в чем состоят его претензии к Warner.

Лейбл торопил его с выходом альбома "Откровения". "По договору я должен был сдать альбом "Откровения" до марта 2019. Но альбом вышел в ноябре. И раз в неделю мне звонил кто-то с лейбла, несколько раз даже генеральный директор. И дергали меня: "Тимур, давай, скорее". Дело в том, что я столкнулся с творческим кризисом, и у меня ничего не писалось. Я не спорю, этот договор был подписан мной, но если у артиста ничего не идет, зачем его дергать и мешать работать?".

Когда он хотел уйти с лейбла, директор угрожал ему "провалом" альбома. "Мы с моим менеджментом решили перепродать мой альбом лейблу Sony Music и с этих денег перекрыть миллион рублей аванса, который нам выплатил Warner. Директоры лейблов встретились [и вроде бы договорились о сделке], но потом Илья, мой менеджер, поехал на Warner. И там директор сообщил ему, цитата: "Если вы уйдете, мы сделаем все, чтобы альбом не зашел и провалился".

Лейбл принудительно заставил его выпустить еще один альбом. "Когда альбом и клип уже был готовы, мне звонит директор Warner и и предлагает подписаться еще на 10 песен. На что я отвечаю, мол, дайте отсрочку на две недели после выхода релиза, потому что до "Откровений" у меня ничего не выходило с Warner — и я не знаю, как они работают с моим материалом. На что директор говорит: "Ты же понимаешь, мы же вложились". На тот момент вместе со съемками клипа аванс составлял 2,5 миллиона рублей. Я вам принес "Грустную песню", ебаный в рот", и еще девять охуенных треков! Вы же прекрасно знали, что ваши бабки отобьются. После этого директор звонит моему менеджеру и в более грубой форме говорит ему, что если мы не заключим с ним [контракт] еще на 10 треков, не выйдет ни клип, ни альбом. Мы были в ахуе, но у нас не было выбора — и мы заключили с ними контракт еще на 10 песен".

"Московские хроники" (тот самый второй альбом, который был сдан лейблу, потому что не было выбора) выйдет 19 июня. Но артист оговаривает, что лейбл может его передвинуть.



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.