Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Juicy J требует у $uicideboy$ более 6 миллионов долларов

Обвиняет группу в незаконном сэмплировании песен Three 6 Mafia и краже инструменталов.
Комментарии
0

Juicy J и DJ Paul подали в суд на $uicideboy$ из-за кражи сэмплов у Three 6 Mafia. Они требуют взыскать с дуэта 6,4 миллиона долларов. Об этом сообщает журнал XXL.

Поводом для иска стали сэмплы ударных или другие элементы из 35 треков Three 6 Mafia, участниками которой были Juicy J и DJ Paul. Истцы считают, что $uicideboy$ их украли или использовали незаконным путем для своего творчества. Например, "Ma$k and da GlocK,” “Smoked Out, Loced Out" и “BREAKDALAW2K16” Suicideboy$ построены на инструменталах из “Mask and Da Glock” “Smoked Out, Loced Out" и “Mafia Niggaz (Yeah Hoe)” Three 6 Mafia соответственно.

Juicy J и DJ Paul отметили в документах, что $uicideboy$ наживаются на успехе и оригинальном звуке Three 6 Mafia. Так как треки дуэта Ruby Da Cherry и $crim набрали миллионы прослушиваний на стриминговых сервисах, участники Three 6 Mafia требуют взыскать с них $1 250 000 незаконной выручки, а также $5 250 000 на компенсацию ущерба.

В свою очередь, участники $uicideboy$ отвергли обвинения в воровстве. Они говорят, что Juicy J дал им устное разрешение на использование сэмплов Three 6 Mafia в обмен на работу дуэта над микстейпами "Highly Intoxicated" и "shutdafuckup", а также не заплатил им никаких роялти за биты на релизах.


comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.