Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Участники Three 6 Mafia и Bone Thugs-n-Harmony чуть не подрались на шоу Verzuz

Выступление пришлось приостановить.
Комментарии
0

Встреча двух важных для американского рэпа групп Three 6 Mafia и Bone Thugs-N-Harmony едва не закончилась дракой.

2 декабря в Лос-Анджелесе состоялось шоу Verzuz. Это что-то вроде битвы хитов, где участники меряются творческим наследием и по очереди исполняют свои хиты разных лет.

Во время четвертого раунда обстановка накалилась. Bizzy Bone, участник Bone Thugs-N-Harmony, был недоволен тем, как ведут себя оппоненты во время выступления его группы. "Когда я на сцене, вам, уроды, лучше не насмехаться" — обратился он к DJ Paul и Gangsta Boo, которые имитировали медленный танец, таким образом высмеивая трек другой группы. — "Ведите себя, *****, нормально" (по английски эта фраза звучала как "Straight the fuck up!", что очень похоже на фирменный эдлиб Juicy J из Three 6 Mafia).

Juicy J отреагировал на его слова так: "Отсоси".

Bizzy тут же бросил в сторону оппонентов микрофон. Участники коллективов и их антураж начали сближаться, полетели первые удары.





Артистов увели и шоу приостановили на 15 минут, после чего выступление продолжилось — но уже без Bizzy. Bizzy вернулся на сцену немного позже и попросил прощения у обеих групп.

Позже в сети обратили внимание на комментарии, которые Bizzy оставлял в соцсетях в предшествующие баттлу дни. Он называл Three 6 Mafia "людьми, поклоняющимися Сатане" и требовал, чтобы они отреклись от дьявола во время выступления на Verzuz.


comments powered by Disqus
Pharaoh заряжает мотивацией, Элджей знакомит с новым другом, песни Макса Коржа спасают автовладельцев.
Если по правде, девушка Mayot'а.
На самом деле — девушка Big Baby Tape.
Денис Дорохов, Азамат Мусагалиев, Илья Соболев и другие обмениваются видеосообщениями.