Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Thomas Mraz: "Pharaoh и Boulevard Depo за все время нормально вели себя со мной пару раз"

Откровение дня.
Комментарии
0

Thomas Mraz дал интервью радио Studio 21, где рассказал об уходе из Dopeclvb (таймкод: 7:31).


"Мне было тяжело именно с Федей (i61) общаться. Из крайности в крайность. Крайность, когда я должен засунуть язык себе в задницу, меня запарила, и я предпочел другую крайность. Хотелось раскачать эти качели и все изменить. Я был первым, кто начал общаться с Pharaoh, а Федя был первым, кто начал с ним постоянно работать. Для него мнение Pharaoh и Boulevard Depo стало гораздо важнее, чем моё. Когда приходят Pharaoh и Depo, все такие на понтах — а я простой чувак, который пошел за Федей делать музыку, нахер никому не сдался. Это убивало мою психику.

И многие из YungRussia не выдержали и просто нахер с ума сошли от этого дерьма. Если бы я не предпринял жесткие, реально жесткие действия, наверное, я бы уже сдох где-нибудь в Уфе. Pharaoh и Boulevard Depo за все время нашего общения нормально вели себя со мной всего пару раз. Все остальное время им было насрать на меня. Они обращались со мной и с остальными, как с пустым местом".

И об уходе Оксимирона с Booking Machine: "Я чувствовал, что что-то такое будет. Я долго не видел его, не общался с ним. И я понял: что-то не то. Значит, что-то не нравится кому-то... В принципе, мне это никак не мешает. А может даже, наоборот — потому что теперь я самый старый артист на БМ".

Также речь зашла о примирении с Basic Boy, бывшим коллегой по Dopeclvb: "Будто и не ссорились. Просто я его достал, и мы отдохнули друг от друга немного. Всегда ему писал, даже когда мы ссорились. Даже когда он меня бесил, даже когда я ему сказал, что никогда не буду с ним работать. Иногда ругался, иногда спрашивал, как дела".






comments powered by Disqus
Если эти документы настоящие, то артист ушел на довольно удобных условиях.
Пилот самолета в полете доложил, что на борту перевозят оружие — а это серьезное преступление по американским законам. Juice WRLD принял несколько таблеток перкоцета и теперь появились конспирологические теории его смерти.
Oxxxymiron и свиньи, Луперкаль и Бейби Йода, Guf и Nas.
Зачем им музыка? Почему им было сложно в первых выпусках “Подруг”? Что такое ретроградный Меркурий?