Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

The Flow и CODERED выпускают совместную коллекцию

Уже вторую! Старт продаж — 1 декабря.
Комментарии
0

1 декабря состоится презентация и старт продаж второй совместной коллекции The Flow и российского бренда уличной одежды CODERED.

В основу этой капсульной коллекции лег список российских артистов и явлений, которые освещаются на The Flow. В коллекции представлены три вещи: шапка Rib Mix, футболка T+ и толстовка Sleeve.

«Почему эти, а не те», «а где же вот тот» — очень логичные вопросы, а ответов на них нет. Ветераны и новички, ноунеймы и главные звезды представлены на стилизованной звуковой волне, которой чувствует себя The Flow. Нас можно было бы упрекнуть в желании хайпануть на именах, но они написаны мелким шрифтом, не получается. Все вещи произведены ограниченным тиражом в 100 штук и не будут переиздаваться. То есть заработать тоже не выйдет.

Приобрести коллекцию The Flow и CODERED можно с 1 декабря в 19:00 во флагманском магазине CODERED (Москва, 1-я Тверская-Ямская, 13). В онлайн-магазин codered.su вещи поступят 2 декабря в 11:00.


































comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.