Новости

The Weeknd сыграет в сериале создателя "Эйфории"

Сериал будет называться "Идол", а певец станет также соавтором сценария и исполнительным продюсером.

The Weeknd сыграет главную роль в сериале "Идол". Проект разрабывает канал HBO.

Певец также станет исполнительным продюсером и соавтором сценария, а над проектом поработает вместе с создателем "Эйфории" Сэмом Левинсоном. Третьим автором идеи заявлен Реза Фахим — креативный продюсер The Weeknd и в прошлом владелец ночного клуба.

Сериал расскажет о романе популярной певицы с владельцем ночного клуба в Лос-Анджелесе. Однако у бизнесмена есть темный секрет — на самом деле он является лидером тайного культа.

Шоураннером проекта заявлен Джозеф Эпштейн, который ставил сериал "Health and Wellness". А в числе сценаристов и продюсеров значится Мэри Лоус, известная по работе над "Наследниками" и "Проповедником".

Для The Weeknd это первая главная роль в кино, но не первое появление на экране. Ранее он играл самого себя в фильме "Неограненные драгоценности" (и получил там по лицу от Адама Сэндлера), а также появлялся в камео в "Американском папаше", где также выступил соавтором сценария для эпизода.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".