Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

The Weeknd сообщил, что пишет новый альбом. А СМИ пишут, что он расстался с Беллой Хадид​

Ждем очень грустную пластинку?
Комментарии
0

The Weeknd сообщил о том, что пишет новый альбом.

Комментарий на этот счет был краткий — селфи артиста в твиттере с подписью "Album Mode Full Effect". Ранее (а именно — в октябре прошлого года) Абель на концерте в Торонто сказал: "Chapter 6" будет скоро". Что такое "Chapter 6", артист не сообщил.






В то же время западные СМИ пишут о том, что певец расстался с моделью Беллой Хадид. "Они заняты своими проектами и много путешествуют по миру. Белла готовится к предстоящей Неделе моды. Абель записывает новую музыку. До разрыва они часто спорили и не могли найти идеальное решение проблемы несовместимости их графиков", — сказал человек из окружения модели.

Полгода пару не видели вместе, а совместных фотографий не было с 31 марта. Певец и модель встречались с 2015 года (познакомились на Coachella) и уже расставались в 2016 году (Абель встречался 10 месяцев с Селеной Гомес), но потом воссоединились. Год назад The Weeknd сделал предложение Белле.







comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.