Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

The Weeknd дописывает новый альбом и готовится выпустить комикс совместно с Marvel

У канадского старбоя большие планы на 2018 год.
Комментарии
0

The Weeknd сравнительно тихо провёл 2017 год, ограничившись парой клипов и несколькими гостевыми куплетами.

Судя по всему, артист просто выдерживал паузу, чтобы мощно вернуться в этом году. Он уже поучаствовал в саундтреке к "Чёрной пантере" — и совместная с Kendrick Lamar "Pray for Me" похожа на хит.





Последний месяц The Weeknd подробно отчитывался о записи нового альбоме в инстаграме. Новые фото- и видеопосты (правда, без звука) появлялись ежедневно. Судя по последним обновлениям, альбом уже находится на стадии мастеринга. Travis Scott успел послушать новые песни The Weeknd — и сказал, что они напоминают его раннее творчество.

А в начале июня в продаже появится первый номер серии комиксов "Starboy" — совместного проекта The Weeknd и Marvel. Сюжет основан на одноимённом альбоме, в центре внимания — сам Абель, который будет противостоять злодею-каннибалу по имени Шеф.

"Ему недостаточно просто жестко убивать своих жертв, он также наслаждается их плотью. Жители города Альфатрон живут страхе, пока полиция является непосредственной мишенью Шефа. Город нуждается в герое. Но вместо него горожане получат то, что заслуживают: Старбоя", — сообщает пресс-релиз. Первый номер появится в продаже 13 июня. Пока можно посмотреть на обложку.





comments powered by Disqus
Как излишняя героизация персонажа исказила реальность.
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.