Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

The Neptunes объявили о реюнионе

Группа Фарелла Уильямса и Чеда Хьюго уже работает над новым проектом с Jay-Z, Lil Uzi Vert и Miley Cyrus.
Комментарии
0

The Neptunes работают над новой музыкой. Такое заявление сделал Чед Хьюго в новом интервью журналу Clash

"Сейчас я нацелен на работу над камбэком Neptunes — рассказал Chad Hugo — Мы заняты разными вещами, например, саундтреком одной видеоигры, о котором я пока не могу говорить. А ещё мы писали материал с Miley Cyrus, Jay-Z, Blink 182, Lil Uzi Vert, Brandy, Ray-J, Snoh Alegra, G-Eazy…"

Несмотря на то, что единственный альбом The Neptunes вышел в 2003 году, дуэт Хьюго и Уильямса не останавливал совместную работу. В 2017 они вместе с Шэеем Хэйли вернули к жизни группу N.E.R.D. проектом "No One Ever Really Dies". Кроме того, оба появлялись на недавнем альбоме Kaytranada, продюсировали "Frontal Lobe Muzik" Daniel Caesar и "Man of the Woods" Джастина Тимберлейка.

А ещё в этом году Neptunes оказались в числе номинантов Зала Славы Сонграйтеров.

Ранее о воссоединении объявили Clipse, чье творчество также тесно связано с The Neptunes. Pusha-T и Malice выступят на фестивале Something in the Water в конце апреля, а в сети появились слухи о возможном альбоме, которые Pusha уже поспешил опровергнуть.


comments powered by Disqus
Кизару, Децл, дедушка Моргенштерна, уход с “Газгольдера”, аэрофобия, мемы и выход в окно — поговорили со Смоки Мо обо всем.
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.