Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

The Game высказался по поводу недавних строчек о сексе с Ким. Cтало еще хуже

Наверное, не стоило приплетать сюда свою маму.
Комментарии
0

26 января The Game выложил видео со студии, где играл его новый трек. Там прозвучали строчки про секс с Ким Кардашьян. Рэпер, конечно, дальше по тексту извиняется, но бурные обсуждения в медиа это не остановило. Kanye West по-прежнему молчит.

Комптонец прокомментировал ситуацию в радиошоу "Big Boy's Neighborhood". Сначала он объяснил, что не гнался за популярностью, выкладывая ролик, потому что "зачем ее преследовать, если у тебя 20 миллионов проданных пластинок, ты успешен и легендарен в музыке?"

Странности начались, когда он начал объяснять, что все сказанное правдиво, и что он не обязан молчать о таком, даже если Ким является чей-то матерью и женой. А затем зачем-то привел в пример свою маму. "Люди говорят: "Она же мать". Ага, ну а моя мама тоже мама. И я уверен, что она глотала. Давайте будем честны. Неужели ваши мамы никогда не вытворяли чего-то эдакого?" — сказал он.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.