Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

The Game расстроился, когда его не поздравили с Днем отца

"Надеюсь, реальных отцов в этот день окружили любовью и заботой, которых они достойны. Тем, кто этого не получил, — я чувствую вашу боль".
Комментарии
0

The Game рассказал, как он разочарован тем, что дети не поздравили его с Днем отца (в этом году праздник отмечали 20 июня).

"Для меня это дизреспект, — написал он в посте. — Надеюсь, реальных отцов в этот день окружили любовью и заботой, которых они достойны. Тем, кто этого не получил, — я чувствую вашу боль".

На видео он рассказал, что единственным, кто его поздравил, был его старший сын. Он подарил рэперу парфюм, они вместе пообедали. The Game говорит, что это было прекрасно.

"Как отец я стараюсь все делать для детей и близких, — говорит он на видео. — Они должны это понимать, должны понимать, что День отца — особенный день. Я почувствовал себя отцом-алиментщиком, который ушел из семьи. Такие меня поймут! Есть отцы, которые стараются делать все для своей семьи, но есть ощущение, что когда приходит праздник, посвященный нам, всем на него насрать.

"Я знаю, какой я отец. Ни у кого не повернется язык сказать, что я из тех отцов, которые не заслуживают благодарности. Я же не говорю: иди и купи мне "лэмбо". Такое отношение — недопустимо. Я снимаю это видео, чтобы сказать, как мне это не понравилось".

Несмотря на игнор со стороны детей The Game сказал, что многие фанаты поздравили его с праздником и рассказал, как ему понравилось видеть записи других семей, где отцов поздравили иначе.

Согласно википедии, у рэпера трое детей — два сына и дочь. В разное время он фотографировал их для обложек своих релизов. Сыновья появились на обложке альбома "LAX", дочь — на обложке микстейпа "Blood Moon".


comments powered by Disqus
Обновлено: теперь уже точно.
Артист из Детройта сотрудничает с The Alchemist и каждый год выпускает по отличному альбому. Разбираемся, почему мейнстримная популярность пока что обходит его стороной.
Нужны ли The Flow подборки красивых мужиков и не только.