Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости
На фото: редакторы The Flow еще через три года

The Flow исполнилось 3 года. Что дальше?

it's celebration time!
Комментарии
0

2 июня 2014 года начал работу сайт The Flow. Было страшно, что ничего не выйдет, а получилось сами видите как. Тут бы и написать пять абзацов славословий (два из них, самых лицемерных — о любви к читателям, без которых ничего не получилось бы), но нет.

Теперь, когда мы привлекли ваше внимание, настало время перейти к делу: The Flow должен расти. Скажем, без видеоконтента можно будет спокойно закрываться примерно через год, поэтому прямо сейчас это цель номер один. Внимание — нам нужны люди, которые уже обладают навыками съемки и монтажа и помогут реализовать наши идеи. Это официальное предложение о сотрудничестве. Давайте вместе сделаем легендарное видеошоу The Flow.

Это не все. Вам нужно больше контента — нам нужно больше авторов, чтобы искать новости, переводить статьи и готовить собственные материалы на легендарном сайте с трехлетней историей (произносится шуточным тоном, но в тоже время и серьезно).

Пишите прямо мне в контакт, всем отвечу лично.

От лица всей редакции заранее спасибо за поздравления. Лучшим подарком в этот день для нас стал бы толковый оператор/монтажер. Лично вы можете помочь этому тем, что расшарите эту запись в своих соцсетях.


И спасибо, всем кто с нами. Бокальчик крафтухи за вас!





comments powered by Disqus
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
"Ты бы расспросил меня о трусости, братец, я в этом шарю".