Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости
На фото: редакторы The Flow еще через три года

The Flow исполнилось 3 года. Что дальше?

it's celebration time!
Комментарии
0

2 июня 2014 года начал работу сайт The Flow. Было страшно, что ничего не выйдет, а получилось сами видите как. Тут бы и написать пять абзацов славословий (два из них, самых лицемерных — о любви к читателям, без которых ничего не получилось бы), но нет.

Теперь, когда мы привлекли ваше внимание, настало время перейти к делу: The Flow должен расти. Скажем, без видеоконтента можно будет спокойно закрываться примерно через год, поэтому прямо сейчас это цель номер один. Внимание — нам нужны люди, которые уже обладают навыками съемки и монтажа и помогут реализовать наши идеи. Это официальное предложение о сотрудничестве. Давайте вместе сделаем легендарное видеошоу The Flow.

Это не все. Вам нужно больше контента — нам нужно больше авторов, чтобы искать новости, переводить статьи и готовить собственные материалы на легендарном сайте с трехлетней историей (произносится шуточным тоном, но в тоже время и серьезно).

Пишите прямо мне в контакт, всем отвечу лично.

От лица всей редакции заранее спасибо за поздравления. Лучшим подарком в этот день для нас стал бы толковый оператор/монтажер. Лично вы можете помочь этому тем, что расшарите эту запись в своих соцсетях.


И спасибо, всем кто с нами. Бокальчик крафтухи за вас!





comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.