Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Про the Chemodan Clan вышел мини-фильм

"Если ты записал 10 альбомов, и тебя не слушает толпа людей, то ты до****б, а не андеграунд".
Комментарии
0

Про the Chemodan Clan вышел мини-фильм, кратко рассказывающий о немаловажной группе русского рэпа и ее истории. Его снял режиссер Михаил Игонин.

Цитата: "Выступление в Лужниках, есть видео крутейшее. Где мы выходим, а там — я не помню сколько — несколько десятков тысяч человек. Там еще выступали рэперы до нас, а они на их выступлениях начали скандировать: "ЧЕ-МО-ДАН". И к нам подошел организатор — мы должны были еще через две группы выступать — и сказал: "Нам придется вас сейчас выпускать, потому что они никому не дают выступать".







А 31 мая выходит альбом XIII — группы, состоящей из Грязного Луи, Brick Bazuka и Яры Sunshine. Уже есть первая песня "Zombi 2.0".





comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.