Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Альбом Beyonce и Jay Z стартовал со второй строчки чартов

Beyonce не волнуют продажи. Она их тоже.
Комментарии
0

Предыдущие сольные альбомы Beyoncé и JAY-Z ("Lemonade" и "4:44") стартовали с первой позиции Billboard, но австралийская поп-рок-группа 5 Seconds of Summer не позволила им продолжить красивую традицию. Возможно, тому виной продажи первые три дня "Everything Is Love" только на сервисе Tidal. Впрочем, в одной из песен этого альбома Beyoncé утверждала, что её совсем не волнуют (она употребила словечко покрепче) цифры стриминга.

На третье место вернулся трагически погибший на прошлой неделе XXXTentacion с альбомом "?". Следом за ним Post Malone с "Beerbongs & bentleys", на пятом месте — Nas и его "Nasir". Также в десятке Christina Aguilera с новым альбомом "Liberation" (7 место), Juice WRLD и "Goodbye & Good Riddance" (8 место), Cardi B и "Invasion of Privacy" (9 место).


comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.