Новости

Альбом Beyonce и Jay Z стартовал со второй строчки чартов

Beyonce не волнуют продажи. Она их тоже.

Предыдущие сольные альбомы Beyoncé и JAY-Z ("Lemonade" и "4:44") стартовали с первой позиции Billboard, но австралийская поп-рок-группа 5 Seconds of Summer не позволила им продолжить красивую традицию. Возможно, тому виной продажи первые три дня "Everything Is Love" только на сервисе Tidal. Впрочем, в одной из песен этого альбома Beyoncé утверждала, что её совсем не волнуют (она употребила словечко покрепче) цифры стриминга.

На третье место вернулся трагически погибший на прошлой неделе XXXTentacion с альбомом "?". Следом за ним Post Malone с "Beerbongs & bentleys", на пятом месте — Nas и его "Nasir". Также в десятке Christina Aguilera с новым альбомом "Liberation" (7 место), Juice WRLD и "Goodbye & Good Riddance" (8 место), Cardi B и "Invasion of Privacy" (9 место).

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.