Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Boulevard Depo выступит на закрытии The Base Moscow

В лайнапе мероприятия также значатся free entry и free drinks — хорошие, если не лучшие друзья тусовщика.
Комментарии
0

Финальный футбольный уикенд на The Base Moscow (Бумажный проезд 19, строение 5) от adidas пройдет на этих выходных.

27 и 28 октября там состоится финальный футбольный турнир по Tango League. А в субботу вечером там же начнется грандиозная вечеринка закрытия базы.

Там выступят музыканты-резиденты лейбла Humans, а также специальный гость – рэпер и фристайл-футболист Daniel Got Hits. Хедлайнером события станет Boulevard Depo. Важно знать, что в лайнапе мероприятия также значатся free entry и free drinks — хорошие, если не лучшие друзья тусовщика. Ограничение по входу — 18+.




Мероприятие продлится до 6 утра.



comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.