Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

АК-47 и Триагрутрика собирают деньги на художественный клип

"Целый короткометражный фильм, повествующий об отражении суровой реальности серых будней провинциальных городов России".
Комментарии
0

Летом группы Триагрутрика и АК-47, одни из наиболее узнаваемых представителей уральского рэпа, выпустят совместный альбом. Называется он незамысловато: "#ТГК_АК".

Для съемок клипа на лид-сингл пластинки артисты запустили краудфандинг-кампанию на сервисе Boomstarter.ru. Собрать планируется без малого 195 тысяч рублей (на момент публикации на счёт поступило чуть меньше четырёх тысяч). Там же, на странице проекта, объясняется, чего от клипа ожидать, и на что пойдут собранные средства.

"Это даже не клип, а целый короткометражный фильм, который повествует отражение суровой реальности серых будней провинциальных городов России, — указано в пресс-релизе. — Драматичная история любви тесно переплетается с криминальным характером действительности. И мы обращаемся к вам, наши люди, спонсоры за помощью в осуществлении нашей необычной идеи! С помощью клипа мы хотим показать, насколько бывает сложна жизнь людей в бедных районах".





В списке статей расходов указана аренда камеры Red Epic и "оплата пребывания на площадке рабочего персонала и актеров (более 50 человек). Это все стоит больших денег! Но оно того стоит!" — суммируется список затрат на странице проекта.

Тех, кто захочет проспонсировать артистов, ожидают различные призы. Плакаты (при переводе от 100 рублей) и диски (300 р.) с автографами, "благодарность на официальных страницах в соцсетях" (от 700 р.). Перечисливших сумму от 5000 рублей ожидает приглашение на автограф-сессию, которая пройдет на студии Gazgolder.

Перевести средства на съемки клипа можно здесь.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.