Новости

WTF недели: браслет, который заряжает гаджеты от мастурбации

Называется Wankband. На русский перевести боимся

Изобретение сайта Pornhub (мы почему-то не удивлены): браслет Wankband который превращает "кинетическую энергию человеческого тела в электричество".

"Энергия человеческого тела" — имеется в виду энергия, полученная во время процесса мастурбации. С ее помощью, по замыслу изобретателей, можно будет заряжать смартфоны и даже ноутбуки.

Как это будет происходить? "Внутри браслета есть клапан с небольшим грузиком. Когда грузик движется вверх и вниз, он генерирует энергию, ударяясь о концы клапана". 

Ниже можно посмотреть ролик про браслет, а по ссылке — почитать подробности и заполнить анкету на бета-тестирование. 


"Это шутка такая, да?" — спросите вы. Мы задались тем же вопросом. Поэтому ждем в комментарии физиков, которые расскажут нам, почему такой браслет — выдумка (или, наоборот, реальность).

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.