Новости

В Telegram теперь можно удалять все переписки и анонимно пересылать сообщения

Дуров: "Старое сообщение, о котором вы забыли, может быть вырвано из контекста и использовано против вас спустя десятилетия".

Павел Дуров объявил о масштабных нововведениях в Telegram. Теперь можно удалить любое сообщение без ограничений во времени — полученное или отправленное. При этом у собеседника оно тоже исчезнет.

Кроме того, теперь можно будет скрыть свое имя при переадресации сообщения третьему лицу или в другой чат. Также можно отключить просмотр фотографии профиля. Также теперь есть поиск по гифкам, стикерам и эмодзи, а также по настройкам.

"За последние 10-20 лет каждый из нас обменялся миллионами сообщений с тысячами людей. Большинство логов переписки хранится где-то во входящих сообщениях у других людей, вне нашего доступа. Отношения начинаются и заканчивают, но переписка с бывшими друзьями и коллегами остаётся доступной навсегда.

Старое сообщение, о котором вы уже забыли, может быть вырвано из контекста и использовано против вас спустя десятилетия. Поспешное сообщение, отправленное подруге в школе, может настигнуть вас в 2030 году, когда вы решите баллотироваться в мэры. Мы не можем отправиться в прошлое и удалить данные у других людей. Не могли. До сегодняшнего дня", — написал Дуров.

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.