Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Машину рэпера Tee Grizzley обстреляли и убили менеджера

41-летняя Джобина Браун приходилась рэперу, имевшему проблемы с законом, еще и тетей
Комментарии
0

Менеджер рэпера Tee Grizzley, 41-летняя Джобина Браун, убита в перестрелке.

Инцидент произошел вечером 20 августа в Детройте. Cadillac Escalade, в котором находились трое (Tee Grizzley, его водитель и Браун, которая приходилась рэперу еще и тетей) ехал по городу. В какой-то момент к машине приблизился неизвестный и открыл огонь.

В момент нападения музыкант успел покинуть автомобиль. Браун получила несколько ранений в левую сторону тела. Когда неизвестный скрылся, на место прибыла скорая, диагностировавшая смерть женщины.





Источники близкие к правоохранительным органам сообщили таблоиду TMZ о том, что на данный момент следствие не уверено, был ли рэпер целью убийцы. Ни он, ни водитель не пострадали.

Tee Grizzley — рэпер из Детройта, автор вирального хита "First Day Out", посвященного выходу из тюрьмы. В ней он провел около трех лет по обвинению в вооруженном ограблении. Tee выпустил ряд релизов, на которых поработал с Lil Pump, Migos, Chance The Rapper и YNW Melly.

Последний его альбом "Scriptures" слушайте ниже.











comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.