Новости

Машину рэпера Tee Grizzley обстреляли и убили менеджера

41-летняя Джобина Браун приходилась рэперу, имевшему проблемы с законом, еще и тетей

Менеджер рэпера Tee Grizzley, 41-летняя Джобина Браун, убита в перестрелке.

Инцидент произошел вечером 20 августа в Детройте. Cadillac Escalade, в котором находились трое (Tee Grizzley, его водитель и Браун, которая приходилась рэперу еще и тетей) ехал по городу. В какой-то момент к машине приблизился неизвестный и открыл огонь.

В момент нападения музыкант успел покинуть автомобиль. Браун получила несколько ранений в левую сторону тела. Когда неизвестный скрылся, на место прибыла скорая, диагностировавшая смерть женщины.





Источники близкие к правоохранительным органам сообщили таблоиду TMZ о том, что на данный момент следствие не уверено, был ли рэпер целью убийцы. Ни он, ни водитель не пострадали.

Tee Grizzley — рэпер из Детройта, автор вирального хита "First Day Out", посвященного выходу из тюрьмы. В ней он провел около трех лет по обвинению в вооруженном ограблении. Tee выпустил ряд релизов, на которых поработал с Lil Pump, Migos, Chance The Rapper и YNW Melly.

Последний его альбом "Scriptures" слушайте ниже.










Сообщается, что он появился на свет еще 13 мая.
Наш любимый сериал "Слим, Птаха и Гуф вспоминают, как все было" — теперь в документалке Минаева.
Несколько лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
Артисту, подписанному на лейбл Янг Тага YSL, было 24 года.