Новости

"Ричмонд" наносит ответный удар: вышел первый трейлер продолжения "Теда Лассо"

Второй сезон сериала о неунывающем тренере клуба-аутсайдера стартует 23 июля.

"Тед Лассо" вернется на Apple TV+ 23 июля — у сериала о добродушном футбольном тренере начинается второй сезон. Трейлер продолжения запостил Бретт Голдстин — в сериале он играет Роя Кента, капитана футбольного клуба "Ричмонд", а еще выступает сценаристом одного из эпизодов.

В новом сезоне "Ричмонд" находит себя во втором английском дивизионе (название Чемпионшип в трейлере не звучит) и пробует вернуться в Премьер-лигу, но у команды обнаруживаются проблемы с мотивацией, которые Лассо должен будет решить.

Джейсон Судейкис, продюсер сериала и исполнитель роли Лассо, сравнивает новый сезон с "Звездными войнами: Империя наносит ответный удар" — похоже, к концу сезона клуб его героя может перестать быть аутсайдером. А Apple уже заказала третью часть проекта.



Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.