Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Матерящийся похотливый медвежонок Тэд возвращается — смотрим трейлер

Ты удивишься, но плюшевый Тэд женился и... хочет завести ребенка
Комментарии
0

Первый фильм об этом медведе принес создателям больше полумиллиарда долларов. И это при том, что бюджет то у него — в десять раз меньше, "каких-то" 50 миллионов. А по нынешним законам Голливуда, если картина (а тем более, первый фильм только запущенной франшизы) хотя бы окупается вдвое, сиквел ей гарантирован. Поэтому новые похождения Тэда были лишь вопросом времени.

По сюжету Тэд, как ни странно, женится и хочет завести ребенка, но с этим возникают очевидные репродуктивные сложности. Выход найден — искусственное оплодотворение. Правда, сперва плюшевому медведю придется доказать в суде, что он надежный и сознательный член общества. Думаете у него получится? Да вы только посмотрите на эту симпатичную мордаху! Как у такого что-то может не получиться?


comments powered by Disqus
Авария Янг Трэппы, новое тату OG Buda, важное событие в карьере Хоруса.
Как русский графический дизайнер Никанор Ярмин создал концепт кроссовок, которые не вышли официально, но породили миллионы фейков.
Гай Ричи снял фильм-ограбление и сделал это по собственным правилам
Вместе с юристом из Минска разбираемся, почему большие сроки и жесткие меры не помогают победить наркотики в Беларуси. А еще — повезло ли Тиме и как наказание отразится на его карьере.