Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Паша Техник задержан в Красноярске полицией — сообщает организация "Антидилер"

UPD сайт FurFur опубликовал комментарий менеджера артиста.
Комментарии
0

ОБНОВЛЕНО (14 ноября): сайт FurFur взял комментарий у менеджера музыканта Никиты Берсенева.

"Задержали о подозрении в административном правонарушении. В каком именно, не уточняют. Сидим у участкового, опросили, ждём анализы. Дальше уже будет известно что и как".

"Антидиллер” врут, [у Паши Техника] ничего не нашли. Эта организация — чистой воды провокаторы. Дико замёрзли, Пашу продержали ночь в обезьяннике. Тут -25, а мы в осенней одежде и кроссовках".

Сайт Life.ru, ссылаясь на свои источники, сообщает о причине задержания рэпера: "Задержан он был, исходя из его внешнего вида, направили на медосвидетельствование"




На странице красноярского отделения "Антидилера" Вконтакте появилось сообщение о том, что час назад на концерте в клубе "Эра" был задержан рэпер Паша Техник.





Есть видео задержания.




Концертом в Красноярске должен был начаться тур группы Kunteynir, запланированный на ноябрь и декабря 2016 года, который преподносится как прощальный.

Мы следим за развитием событий.

Напомним, что организация "Антидилер" пропиарилась на задержании группы Centr наркополицией в Красноярске в сентябре 2015 года.

Весной 2016-го ее лидер Дмитрий Носов был исключен из партии ЛДПР.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.