Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Босс TDE рассказал о планах лейбла на год — там не только Kendrick Lamar

Кому нового Schoolboy Q? Кому релизы от еще двух артистов?
Комментарии
0

Калифорнийский лейбл TDE ждет насыщенный год.

Стартует он, по всей видимости, пластинкой Kendrick Lamar, официально по-прежнему не имеющей даты релиза, но ожидаемой 7 апреля.

Дальше последуют альбомы Schoolboy Q, SZA и Jay Rock. Об этом руководитель лейбла, Энтони "Top Dawg" Тиффит, сообщил в твиттере.

На вопрос фолловера, будет ли альбом Кендрика лучшим в этом году, Тиффит ответил так: "Каждый его альбом — это альбом года".






Дата выхода пластинки Schoolboy Q также озвучена не была, но Тиффит сообщил, что ее стоит ждать после релизов Kendrick Lamar (кажется, это вообще первое официальное подтверждение о скором выходе этого релиза) и SZA. Дальше — и третий альбом Jay Rock.








comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.