Новости

Лейбл Кендрика Ламара опубликовал планы на 2016 год

Планы отличные, но расплывчатые

Энтони Триффин, глава лейбла Top Dawg Entertainment, в своем инстаграме опубликовал фото c планами его компании на этот год. В наибольшей степени готовности находятся альбомы ScHoolboy Q и Ab-Soul: для первого очищаются права на сэмплы, второй сводится. Релизы SZA и Isaiah Rashad находятся на разных стадиях креативного процесса, но радует то, что не на начальных.

Нового альбома Jay Rock мы, вероятно, будем ждать долго. Во-первых, он совсем недавно попал в аварию на мотоцикле, а во-вторых, предыдущий вышел в октябре 2015-го. Под тремя вопросами релиз главного артиста лейбла, но ведь не зря он регулярно исполняет новые песни на концертах? Очевидно, что TDE подписал еще двух артистов — они указаны как John Doe I и John Doe II (этим именем обозначают анонимных людей). Ну а на 2017 год с пометкой "молюсь" босс лейбла планирует выход альбома группы Black Hippy, которая состоит из ScHoolboy Q, Ab-Soul, Jay Rock и Kendrick Lamar. Помолимся и мы.




Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".