Новости

Лейбл Кендрика Ламара опубликовал планы на 2016 год

Планы отличные, но расплывчатые

Энтони Триффин, глава лейбла Top Dawg Entertainment, в своем инстаграме опубликовал фото c планами его компании на этот год. В наибольшей степени готовности находятся альбомы ScHoolboy Q и Ab-Soul: для первого очищаются права на сэмплы, второй сводится. Релизы SZA и Isaiah Rashad находятся на разных стадиях креативного процесса, но радует то, что не на начальных.

Нового альбома Jay Rock мы, вероятно, будем ждать долго. Во-первых, он совсем недавно попал в аварию на мотоцикле, а во-вторых, предыдущий вышел в октябре 2015-го. Под тремя вопросами релиз главного артиста лейбла, но ведь не зря он регулярно исполняет новые песни на концертах? Очевидно, что TDE подписал еще двух артистов — они указаны как John Doe I и John Doe II (этим именем обозначают анонимных людей). Ну а на 2017 год с пометкой "молюсь" босс лейбла планирует выход альбома группы Black Hippy, которая состоит из ScHoolboy Q, Ab-Soul, Jay Rock и Kendrick Lamar. Помолимся и мы.




Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.