Новости

Скриптонит написал песню "Не понимаю" для Tayöka и Iowa

Трек посвящен эмоциональному насилию.

Артистка Musica36 Tayöka и Катя Iowa выпустили песню "Не понимаю". Она посвящена эмоциональному насилию в отношениях, а часть вырученных от ее прослушивания средств певицы намерены отправить центру "Насилию.нет".

Автором и продюсером их песни стал Скриптонит. "Я знаю точно, что Адилю был интересен наш дуэт, — рассказывает о коллаборации Iowa. — Мы дружим с Таней [Tayöka], любим творчество друг друга — было уже ясно, что совместная работа неизбежна. Адиль быстро написал слова. У него темная энергия, это плохой парень, который, кажется, прожигает жизнь и живет как последний раз, — и вдруг он пишет тексты для девушки, как бы от имени девушки! Текст, полный боли и непонимания. Он способен перевоплотиться, понять состояние ее потерянности и одиночества. Он очень талантливый, настоящий музыкант".

Соул-певица Tayöka появлялась на лайв-альбоме Musica36 "36 Jam" в начале этого года как вместе с Gruppa Skriptonite (в треке "Жизнь не любит"), так и сольно (с песней "Корабли"). А еще она под именем Ms. Sounday участвовала в альбоме L'One "Спутник" и шоу "Главная сцена".





Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".