Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Тейлор Свифт отправила $3000 фанатам, потерявшим деньги из-за коронавируса

Сейчас обычно фанаты помогают музыкантам, но вот и обратный случай.
Комментарии
0

Тейлор Свифт разослала по 3000$ фанатам, которые финансово пострадали из-за коронавируса.

Об этом рассказали сразу несколько фанатов в соцсетях. Например, концертный фотограф Холли Тернер написала в Tumblr, что лишилась заказов из-за вируса — через несколько дней она получила $3000 и письмо поддержки от певицы.



Работница Диснейленда по имени Саманта Джейкобсон написала, что не смогла сделать пожертвование (об этом фанов просила сама Тейлор — и попутно немножко высказалась про слив старого разговора с Канье) — она осталась на месяц без работы и денег. Ей тоже пришло $3000.



Фанатка Тейлор по имени Лия рассказала, что ей "не на что жить" — она покупает еду и остается с мелочью в кошельке. Тейлор ей также перевела $3000.




Впрочем, не только Тейлор помогает фанатам — Ариана Гранде также разослала деньги фанам, которые жаловались в соцсетях на безденежье.






comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.