Новости

Тейлор Свифт отправила $3000 фанатам, потерявшим деньги из-за коронавируса

Сейчас обычно фанаты помогают музыкантам, но вот и обратный случай.

Тейлор Свифт разослала по 3000$ фанатам, которые финансово пострадали из-за коронавируса.

Об этом рассказали сразу несколько фанатов в соцсетях. Например, концертный фотограф Холли Тернер написала в Tumblr, что лишилась заказов из-за вируса — через несколько дней она получила $3000 и письмо поддержки от певицы.



Работница Диснейленда по имени Саманта Джейкобсон написала, что не смогла сделать пожертвование (об этом фанов просила сама Тейлор — и попутно немножко высказалась про слив старого разговора с Канье) — она осталась на месяц без работы и денег. Ей тоже пришло $3000.



Фанатка Тейлор по имени Лия рассказала, что ей "не на что жить" — она покупает еду и остается с мелочью в кошельке. Тейлор ей также перевела $3000.




Впрочем, не только Тейлор помогает фанатам — Ариана Гранде также разослала деньги фанам, которые жаловались в соцсетях на безденежье.





Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.