Новости

Тати против всех: наехала на The Flow и Studio 21, а заодно — на Басту и Anikv

Баста — жалкий врунишка, у Anikv "есть шанс, потому что встречается с рэпером". У Studio 21 нет вкуса, The Flow — сексисты.

Тати в сторис выступила с резкой критикой нашего сайта и радио Studio 21. Обвинений — много.

Нас Тати обвиняет в объективации женского тела и сексизме, потому что мы "в тупую игнорируем девушек, которые делают хип-хоп: R&B и соул", а также не понимаем, что такое современное R&B и называем так "попсу". Также Тати называет половину "мальчиков, о которых пишет The Flow" на "100% латентными, по спектру ближе к би". Заодно достаётся и Басте: Тати называет его "жалким врунишкой" и спрашивает, не просил ли он редакцию не публиковать её творчество.

Studio 21 достаётся за отсутствие "поддержки независимых исполнительниц" и мотивацию в виде "знакомства с любимыми рэперками". Тут же Тати задевает и артистку "Газгольдера" Анику. Тати говорит, что в эфире Studio 21 звучит "только девушка с очень сильно накачанными губами, которая к музыке мало относится, или если ты встречаешься с рэпером, у тебя есть тоже шанс", — последнее предложение иллюстрирует скриншот с Saluki, молодым человеком Аники.

В конце серии сторис Тати призывает девушек-певиц задуматься о том, в какой индустрии они работают, и предлагает всем двигаться вперёд: "Я за прогресс, за музыкальное развитие российского продукта". Все сообщения Тати — ниже.














Нравственный, опасный и красивый
Говорит, что в стране и так проблемы с музыкантами: "Один Shaman, что ли, должен петь?"
"Если вдруг, что-то не пройдет проверку, значит, не будем это исполнять. Пусть проверяют"
Спецприемник в Израиле, безумный фанат в Таиланде и много конфликтов со всеми сразу