Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Тати покинула лейбл Газгольдер?

Об этом артистка якобы сообщила через соцсети своей концертной команды, потому что её официальные аккаунты "взломаны" представителями лейбла.
Комментарии
0




За годы пребывания на лейбле Газгольдер певица Мурасса "Тати" Уршанова выпустила один сольный альбом, но широкой публике она известна скорее благодаря регулярным коллаборациям с Бастой ("Моя вселенная", "Я или ты", "Хочу к тебе" и другие песни) и роли бэк-вокалистки на его концертах.

Сегодня в инстаграме её концертного диджея, Натальи Зениной, появилось обращение Тати, в котором сообщается, что артистка больше не имеет никакого отношения к Газгольдеру, а все её аккаунты в соцсетях оказались в руках представителей лейбла.



В конце обращения на странице Зениной указан и якобы новый аккаунт Тати в инстаграме — @zztati. На момент публикации новости там можно найти только репост вышеупомянутого обращения, а также вот такое видео:





Официальная страница исполнительницы Вконтакте в настоящий момент удалена. Последнее обновление инстаграма датировано 27 августа.

В твиттере на произошедшее уже отреагировал Баста, лидер творческого объединения Газгольдер. Несмотря на лаконичность комментария, кое-какие выводы он всё же позволяет сделать, потому что Василий Вакуленко, по крайней мере, не стал опровергать опубликованное со сторонней инстаграм-страницы обращение своей (бывшей?) подопечной.







Последним на данный момент клипом при участии певицы Тати, выпущенным на лейбле Газгольдер, является совместное со Скриптонитом приглашение на фестиваль Gazgolder Live.


comments powered by Disqus
За 10 минут с момента выхода его посмотрело 500 тысяч зрителей. Делаем ставки, сколько набежит за день.
Невероятные приключения одессита в Майами: ЛСД, крэк, экстази и косяк, которым его угостил Snoop Dogg.
Да, он реально хочет стать президентом. И сделать из Белого дома подобие Ваканды.
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.