Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

СМИ пишут, что Квентин Тарантино работает над продолжением "Джанго Освобожденный"

Это будет кроссовер с Зорро, основанный на комиксе.
Комментарии
0

Collider с ссылкой на источники пишет, что Квентин Тарантино вместе со стендап-комиком Джерродом Кармайклом работает над сиквелом "Джанго Освобожденный". Он будет называться "Джанго/Зорро" и расскажет о событиях, которые произошли после первой картины.

"Джанго/Зорро" — это также серия комиксов, над которыми Тарантино работал совместно с DC Comics. Их действие разворачивалось спустя несколько лет после фильма. В них Джанго все еще был охотником за головами и однажды повстречался с Зорро, с которым отправился вызволять из рабства коренные народы.








Издание пишет, что идея пришла режиссеру еще в 2014 году, и он получил одобрение от главы кинокомпании Sony. Пока что не сообщается, снимет ли Тарантино фильм сам или же выступит продюсером. Насколько сильно вовлечен Кармайкл тоже пока что неизвестно. Его, кстати, вы можете знать по часовому интервью с Tyler, The Creator.

Если Квентин снимет фильм сам, то это будет его десятый фильм, после которого он закончит карьеру.






comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.