Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Big Baby Tape прилетел в Барселону к Kizaru

Совместному альбому все-таки быть?
Комментарии
0

Есть шанс, что мы все-таки услышим совместный релиз Big Baby Tape и Kizaru. Хотя несколько дней назад автор альбома “Born To Trap”, казалось, похоронил любые надежды на это.

Сначала Big Baby Tape предложил подписчикам заспамить личку коллеги с предложением об альбоме-коллаборации. Kizaru был не очень воодушевлен предложением: “У нас был трек, Тейп прикольный пацан, я с ним на связи. Но совместный альбом — это чуть больше, чем сингл”.

На следующий день в аккаунте Тейпа появился пост, в котором он обещал улететь в Барселону “обсуждать совместный альбом” при условии, если публикация наберет миллион комментариев (на момент написания этой новости их набралось уже 714 тысяч).





Kizaru в ответ написал: “Полегче” и пообещал выкуривать по косяку за каждые 150 тысяч комментов и публиковать записи этого процесса в сториз.

Весь этот обмен видеозаписями создатели канала Rap Periscope слепили в один ролик, расставив в хронологическом порядке.




20 июня, не став дожидаться, когда пост наберет миллион комментов, Big Baby Tape прилетел в Барселону.

В инстаграме Тейп выложил совместное видео с Kizaru и сказал: “Я завтра вам расскажу, как это произошло. А сейчас мы едем о***нно тусить”.






Под постом про сбор миллиона комментов отметились Feduk, Платина, Lil Krystalll, Kyivstoner, White Punk, Slava Marlow и другие. Есть сообщение и от Моргенштерна: “Блин, повезло” — написал он.

Весной у Kizaru и Big Baby Tape вышел совместный трек “Stick Out”.


comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".