Новости

Talib Kweli и Mos Def опубликовали новую песню

Это первый трек от дуэта Black Star с 1998 года.

Talib Kweli и Mos Def запустили совместный подкаст с комиком Дейвом Шапеллом под названием Midnight Miracle. Во втором из двух опубликованных эпизодов звучит новая песня от дуэта Black Star.

Подкаст доступен эксклюзивно на платформе Luminary, однако фанаты смогли вытащить оттуда трек. Он называется "Automatiс".

Дуэт Talib Kweli и Mos Def под названием Black Star появился в 1998 году, и тогда выпустил альбом "Mos Def & Talib Kweli Are Black Star". На 20-летие дебюта Квели анонсировал продолжение, но с тех пор его история застопорилась.

В прошлом году рэпер подтвердил готовность, но предложил не ждать релиз: "Хочу увидеть альбом так же сильно, как и вы. Может, даже больше. Но люди, которые в жизни не написали ни одного бита или рифмы, суются куда не надо и проявляют неуважение к нашему наследию. Теперь это в руках бога. Я занят другим".







Первый эпизод подкаста, впрочем, доступен на YouTube и рекомендован знатокам английского.



Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.