Новости

Участника Migos обвинили в изнасиловании

Предполагаемая жертва подала в суд. Говорит, рэпер изнасиловал ее на вечеринке.

На Takeoff из Migos подали в суд за изнасилование, пишет TMZ со ссылкой на судебные документы.

Анонимная жертва рассказывает, что это произошло 23 июня на вечеринке в Лос-Анджелесе. Сначала Takeoff пялился на нее и заставлял чувствовать себя неловко, а позже предложил травы — она отказалась. Затем девушка поднялась по лестнице вместе со знакомым, когда появился участник Migos и вступил в перепалку с ее спутником.

Девушка ушла в комнату одна, чтобы переждать ссору. В комнату вошел Takeoff и начал трогать ее за ягодицы. Она настойчиво отказала, после чего рэпер повалил ее лицом вниз, порвал одежду, изнасиловал и сразу же покинул комнату.

Предполагаемая жертва обратилась в больницу, где, по ее словам, персонал зафиксировал следы изнасилования. Она говорит, что об этом сообщили полиции.

Источники TMZ говорят, что полиция расследует дело. Адвокат рэпера сообщил, что его клиент все отрицает, а обвинения ложные.



Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".